Pokémon, videojuegos y consolas | Poke & Play
Juegos gratis
Cientos de
Juegos Online
Comunidad
Unete a nuestra
inmensa comunidad
Blog
ˇNo nos callamos
nada!
sp
sp
Lo más visitado
· Juegos GameBoy Advance
· Juegos Nintendo DS
· Emuladores GameBoy Adv.
· Trucos Pokemon Esmeralda
· Guia Pokemon Zafiro y Rubi
sp
sp
Últimos artículos
Novedades sobre Pokémon y Nintendo...

· Super Turrican disponible ...
· La Nintendo DS ahora dispo...
· Cybernatir, Alien Storm y ...
· Donkey Kong ya llegó a la ...
· ZANAC, Eternal Champions y...
sp
En el Centro Pokémon de Poke & Play
Las dudas más frecuentes sobre los juegos Pokémon están resueltas.

· Configurar Pokémon Diamante y Perla en No$Gba
· Cómo usar los Gamesharks
· Pantalla en blanco Esmeralda
· Intercambiar Pokémon en VBA
· 9 Tips Pokémon Zafiro y Rubí
· ¡Más consejos y tutoriales!...

sp
Publicidad
sp

Políticas de Privacidad

Declaro haber leído previamente la “POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de Pokeyplay.com”, publicada en la U.R.L.: http://www.pokeyplay.com/privacidad.php , y que UD. acepta plenamente y sin reservas, al enviar los datos requeridos desde el sitio Pokeyplay.com, que los datos de carácter personal que fueran proporcionados por UD. en ocasión de registrarse mediante formulario web desde el sitio Pokeyplay.com como MIEMBRO REGISTRADO con el fin de poder así utilizar los servicios publicados en la U.R.L: www.pokeyplay.com serán incorporados a un fichero automatizado y tratados en la forma indicada en esta “POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS de PERSONALES  de Pokeyplay.com”.

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES implementada por Pokeyplay.com, cumple los requerimiento exigidos por la LEY 25.326 sobre “LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” que se encuentra vigente en la Republica Argentina, desde la fecha B.O.2/11/2000, siendo su objeto proteger los datos personales de los titulares, tanto de las personas físicas argentinas o extranjeras y como las persona jurídica argentinas o extranjeras con domicilio legal, delegación o sucursal en argentina, que se recopilan y/o archivan y/o registran  en Bases de Datos Públicas o Privadas destinadas a proveer informes, como ser la denominada “BASES DE DATOS de USUARIOS de Pokeyplay.com”,  en consecuencia de ello esta POLÍTICA se consideran como parte integrante y complementarias a modo de anexo, de los Términos y Condiciones Generales publicados en el www.pokeyplay.com bajo el link Términos de Uso.

Conforme al ART.6° LEY 25326 (Información que se debe informar previamente al titular en forma expresa y clara).  “Cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara:
a)  La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios;
b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable;
c)  El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el artículo siguiente;
d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos;
e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos.

VOCABULARIO:

A los fines de comprender en esta POLÍTICA, se aclara quienes son los sujetos de la misma:
 
- VISITANTE: es aquella persona que accede por internet al sitio pokeyplay.com con el fin de navegar sin registrarse en los servicios y prestados por el sitio pokeyplay.com.

- MIEMBROS REGISTRADOS: “es aquella persona (persona física argentina o extrajeras y/o personas jurídicas argentinas o extrajeras) que se encuentra previamente registrada en el sitio pokeyplay.com desde un  formulario web respectivo o que envia información personal mediante cualquier formulario, donde se solicita al VISITANTE completar datos personales de diversa indole.

-CONSENTIMIENTO DE LA AUTOMATIZACIÓN E INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LA “BASES DE DATOS de MIEMBROS REGISTRADOS de Pokeyplay.com” que se registrarón vía FORMULARIO WEB:

Los datos personales requeridos para ser registrado en Pokeyplay.com como MIEMBRO REGISTRADO desde el formulario web respectivo, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados dichos datos a los correspondientes registros automatizados de datos de carácter personal de POKE & PLAY, que se denominará bajo el nombre  “BASES DE DATOS de MIEMBROS REGISTRADOS de Pokeyplay.com” será la RESPOSANBLE de dicha BASE DE DATOS. Con este objeto, POKE & PLAY  proporcionará a los MIEMBROS REGISTRADOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad (Protección de Datos) desde la U.R.L. http://www.pokeyplay.com/privacidad.php y que el VISITANTE presta su consentimiento para ser MIEMBRO REGISTRADO, al completar dicho formulario web desde Pokeyplay.com con sus datos personales, a fin de que POKE & PLAY proceda al tratamiento automatizado de dichos datos personales y pueda acceder así el MIEMBRO REGISTRADO a la sección restringida de Pokeyplay.com.

POKE & PLAY se compromete a no revelar ni ceder a terceros la información guardada y/o registrada en la BASE DE DATOS sobre los DATOS PERSONALES de los MIEMBROS REGISTRADOS de Pokeyplay.com, salvo orden judicial pertinente.

Se hace la salvedad que POKE & PLAY puede asimismo aceptar la CESIÓN de Datos Personales A TERCERO si se cumple con lo requerido por el Art.11 LEY 25326 “Los datos personales objeto de tratamiento sólo pueden ser cedidos para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con el interés legítimo del cedente y del cesionario y con el previo consentimiento del titular de los datos, al que se le debe informar sobre la finalidad de la cesión e identificar al cesionario o los elementos que permitan hacerlo. El consentimiento para la cesión es revocable. “

-SEGURIDAD DE LOS DATOS:

POKE & PLAY previene de manera lógica y en las medidas de sus posibilidades, sin que esto implique responsabilidad alguna para ella, los accesos no autorizados. Todas las transacciones se procesan en servidores que garantizan la protección de la información confidencial, conforme así lo establece el Art.9 LEY 25326 “El responsable o usuario del archivo de datos debe adoptar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado. Queda prohibido registrar datos personales en archivos, registros o bancos que no reúnan condiciones técnicas de integridad y seguridad.”

POKE & PLAY ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. No obstante ello, el MIEMBRO REGISTRADO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables como así también que no le corresponde ninguna responsabilidad extracontractual o contractual a POKE & PLAY por la filtración y/o distorsión y/o mal uso de los datos personales recolectados a los fines de registrar al MIEMBRO REGISTRADO en Pokeyplay.com.

-DERECHO DE ACTUALIZACIÓN y/o MODIFICACIÓN y/o CANCELACIÓN y/o SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES:

El MIEMBRO REGISTRADO tiene reconocidos por POKE & PLAY, siempre dentro de un marco que no implique abusos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, rectificación, actualización, contactándose desde la web: Pokeyplay.com  a través de la sección restringida de su perfil de MIEMBRO REGISTRADO.

En el supuesto caso de cancelación y/o supresión de datos personales, a solicitud del MIEMBRO REGISTRADO, POKE & PLAY permitirá suprimir o cancelar dicha información registrada en la “BASE DE DATOS PERSONALES de los  MIEMBROS REGISTRADOS de Pokeyplay.com”, si se envía  un e-mail a: info@pokeyplay.com, conforme lo establece el ART. 16 LEY 25326. (Derecho de rectificación, actualización o supresión) “Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos.  El responsable o usuario del banco de datos, debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad.  El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado en el inciso precedente, habilitará al interesado a promover sin más la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la presente ley.  En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, el responsable o usuario del banco de datos debe notificar la rectificación o supresión al cesionario dentro del quinto día hábil de efectuado el tratamiento del dato. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información que se trate, el responsable o usuario del banco de datos deberá o bien bloquear el archivo, o consignar al proveer información relativa al mismo la circunstancia de que se encuentra sometida a revisión.  Los datos personales deben ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o en su caso, en las contractuales entre el responsable o usuario del banco de datos y el titular de los datos.”

-USO DE COOKIES:

POKE & PLAY utiliza cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Sitio. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Las cookies de POKE & PLAY no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Recomendamos consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar ciertas secciones del Sitio, resulta necesario que el usuario tenga configurado su navegador para posibilitar la instalación de cookies; sin perjuicio de que se le requiera al usuario autenticarse por cada servicio del sitio que lo requiera a fin de poder utilizarlo.

-ACEPTACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA. MODIFICACIÓN.

La utilización por el CLIENTRE REGISTRADO del Sitio Pokeyplay.com, en cualquiera de sus secciones, importa la aceptación de nuestra Política de Privacidad (Protección de Datos Personales). Si el MIEMBRO REGISTRADO no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice el sitio. De igual forma, si el  MIEMBRO REGISTRADO continua haciendo uso del Sitio después de que hayamos introducido cualquier modificación a esta política, ello importará su aceptación de esas modificaciones, desde la publicación en el pertinente link: http://www.pokeyplay.com/privacidad.php
POKE & PLAY se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, POKE & PLAY anunciará en el Sitio los cambios introducidos los que tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación on-line, por lo que se recomienda a los usuarios leer las presentes condiciones cada vez que accedan al Sitio Pokeyplay.com.

 

Lo más leido ahora

sp
sp
sp
sp